福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?>?動態資訊?>?企業新聞?>?2019
公司召開 2018年度中層主管述職述廉報告會
2019-04-01 10:49

  

2019年3月31日,在公司俱樂部會議室召開龍軸集團 2018 年度中層主管述職述廉報告會。黨委委員、副總經理康安偉主持了會議,公司高管及全體中層主管參加會議?;嶸?0名中層主管分別代表部門、車間述職述廉。

述職述廉結束后,公司黨委書記、董事長曾凡沛對中層主管述職述廉報告進行點評,指出不足,提出改進意見,并強調要進一步加強黨建工作,以黨建引領發展,持續改善管理水平,提升員工的技能水平,提高工作執行力,推進工作落實。同時傳達了漳州市委書記邵玉龍3月28日到公司調研的指示精神,要深入學習貫徹習近平總書記關于國企黨建工作的重要講話精神和習近平總書記參加十三屆全國人大二次會議福建代表團審議時的重要講話精神,在市委市政府的領導下,堅定不移聽黨話、跟黨走,一以貫之堅持黨對國有企業的領導,一以貫之建立現代企業制度,把黨的領導融入公司治理各環節;要進一步解放思想、開拓創新,發揚斗爭精神、增強斗爭本領,聚焦主責主業,用好資本市場,探索混合所有制改革,不斷提升企業核心競爭力,促進企業做強做優做大,推動產業鏈往下游延伸,形成產業集群,為漳州產業高質量發展做表率。

最后,與會人員采用無記名方式對中層主管進行了民主評議。

(黨建人事部林清容供稿 吳志聰撰稿)