福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?>?動態資訊?>?企業新聞?>?2019
公司黨建宣傳片《牢記使命 同心圓夢》榮獲
首屆中國工業品牌微電影大賽“銀獎”
2019-04-01 11:11

2019年3月31日,由中國工業報社主辦的首屆中國工業品牌微電影大賽頒獎典禮在山東泰安舉行。本次大賽以“創新融媒 共贏”為主題,對刻畫宣傳近年來工業戰線的優秀品牌、產品、技術、模范人物等內容的作品進行評選,將我國優秀的工業文化推廣出去,促進培育新的具有中國特色的工業精神,樹立工業發展新理念,提高全民族工業文化素養。

公司黨建宣傳片《牢記使命 同心圓夢》獲評為本次大賽“銀獎”?!獨渭鞘姑?同心圓夢》以龍軸集團六十年發展歷程為主題,通過全景式回顧、人物訪談等形式,選取公司發展中的重要事記,呈現龍軸作為國有企業在黨的堅強領導下,以黨建為引領,以創新為驅動,銳意進取、敢為人先,把黨的政治優勢、組織優勢厚植為企業競爭優勢、發展優勢,成長為中國關節軸承民族第一品牌的奮斗故事。

(黨建人事部吳志聰撰稿 楊小杰編輯)